Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2023, 19:25   #21223
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 21

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Да в 21 году и начале 22 вплоть до СВО вполне можно было купить. Я машины смотрел выбирал, дефицита ни где ни какого не видел. Допы толко если пытались накидывать. Тигуан один знакомый тоже брал в 21-м году, да там не за 1.5 млн конечно, а ближе к двум мультам, но тоже по божетски за тигу, все лучше и кайфовие китая.
Какой то очень разный у нас 21 год.
В конце лета 21го за 1.6млн ты мог забрать шкоду рапид 1.6АТ. Точно помню, т.к. когда забирал в начале сентября заказанный в мае через он-лайн, был в шоке подросшим на 400тр ценам.
Летом присматривался к тигуану и супербу, ну да, там было написано мол 2.5млн, но без очень длинного и невменяемого списка допов было не купить, а с ними цена в районе 4млн.

не могу найти фотку, былу у меня тех времен с ценником. толко с допами на шкоду карок есть. Машин не было, с каждой маржу пытались снять как ценник самой машины
Миниатюры
options.jpg  
Satyr вне форума   Вверх