Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2023, 19:47   #21229
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 21

Ну у меня знакомый купил такой весной 21 года около 2 мультов. И я в ноябре 2021 года за 1.476 взял дастер по ррц прайсу за налик.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Даже интересно стало, а что общего у ниссан GT-R и рено дастера ?
Их названия на одной бумаге печатали ? что то еще ? ))
Напыление знаю по одной технолгии выполненно в моторе ))

"Альянс Renault-Nissan совместно с концерном Daimler AG представили новый бензиновый турбомотор рабочим объемом 1,3 литра. Технологию покрытия стенок цилиндров двигателя позаимствовали у мотора суперкара Nissan GT-R.

Технология, взятая у GT-R, позволила снизить трение внутри цилиндров, а также улучшить процесс теплообмена."
https://motor.ru/news/newengine-08-1...4jmwe288810800
hoh! вне форума   Вверх