Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2023, 13:06   #748
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167904 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от wanderer 100 Посмотреть сообщение
завалены...только вот,что в этих бочках,канистрах - вопрос
Вот именно! Что там внутри большой вопрос. Например на Озоне есть Эльф по цене Синтека. Но брать такой я бы сильно остерегался.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
думаю что все таки чудес не бывает, за копейки шанс купить что то качественное в настоящее время очень мал))). можно конечно брать дешевые масла, сокращать интервал замены и кататься довольно долго,
Сосед в Шниву раньше Мотюль лил, как бы можно типа продолжать, но говорит чё то опасаюсь чё там сейчас.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
можно конечно брать дешевые масла, сокращать интервал замены и кататься довольно долго,
Я так и сделал в Ларгус и К2, Эльф и Шелл лил, через 15 тыс. Потом на Синтек перешёл, через 10 тыс. В Гранту сейчас пока гарантия и ТО оригинальную Ладу Ультру полью, ну Роснефть. Потом опять наверное на Синтек уйду.
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх