Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2023, 21:53   #353
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 9

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
по трассе, если выше то уже просто не комфортно слушать рев движка с 4000 оборотами и выше
На 4000 тыс 120 км/ч где то было, ну да повышенный шум мотора. Но ехала машина по трассе очень неплохо. Поначалу шум напрягал, но потом привык и уже воспринималось как должное.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Сейчас на гранте такой 106 сил-тупое создание, ревёт и не едет
Мне манагер предлагал 127 мотор, был на 30 т.р дороже. Но мне не нужен он, я был только за 182. Сейчас на нем 2.5 тыс проехал пока, по трассе сильно не прожаривал ещё, обкатка, но что могу сказать, лучше мотора не видел ещё ни на одной машине, как он едет с низов это вообще сказка, 186 хотя тоже низовой, но по сравнению с этим он курит в сторонке. В ледяную горку метров 300, 182ой мотор залезает без газа, навроде дизелька, тупо отпустил сцепление и всё он потихоничку доползает до самого верху, навроде автомата. Шестнари на которых там ездил, в пробуксовку уводило или их колбасило и они глохли на этой горе, приходилось задом спускаться и с разгона брать. А 182му всё фиолетово, прет как танк, там как слышал 80 % крутящего момента они сделали с 1000 об. По мне отлично у них получилось.
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх