Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2023, 12:51   #10
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
а она потом скажет вот видишь какая я, в машине больше тебя понимаю)))
не в машине, а в экономии на машине, и тут да, ей видней со стороны.
Цитата:
если на юга и в Москву перестану ездить, то и на 4-е хватит. Я посчитал, из пробега 12000 км. за год вычесть 3000 км. в Москву и 3500 км. в отпуске на моря, то еще и внуку останется)))
)))) тем более, ездий не парься, я так думаю что по факту твои диски ещё 1 комплект колодок переживут, хотя я ранее и говорил что только до 100, но это чисто по феншую, чтоб ни грамма лишнего износа, а по факту можно смело катать до 150-200 т.км.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А еще она против Поло на Гранту поменять)))
тоже верно, просто рано ещё. гранта хороша до 5-7 лет и пробегом до 100 ки, потом это уже гемморой. постоянный ремонт, и если делаешь не сам то дорого её содержать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Зимняя рыбалка для мазохистов))
да ладно))) а летом в + 35-37 под солнышком думаешь лучшее?))) + днём бзык овод, ночью комар.
за прошедший год я был 4 раза зимой и 4 летом, в самую жару, она у нас была в августе, 2 раза, тогда же и трофейчика взял на 10 кил.

Последний раз редактировалось GenaM; 05.12.2023 в 13:05..
GenaM вне форума   Вверх