Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2023, 16:28   #114
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Итак за диагностику всего 300 руб. заплатил)))))
молодец! надо было ещё колодки местами махнуть) теперь присмотри нормальный сторонний сервис и к ОД ни ногой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я одними мыслями/ думками могу себе давление поднимать ( не шучу)
точно мазохист))) не увлекайся, попроще относись.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
который знает какое железо брать и где.
по моему это самое важное, так то и самому можно, но придётся весь инет перевернуть)
Я в организации камазовскую перебирал, так там просто, что надо - идёшь на центральный склад)))

Добавлено через 2 минуты
Ещё интересно, а у ОД ваза не перебирают?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
тк новые сейчас это не завод в 99% случаев
тоже можно у ОД поменять, там то должны быть заводские.
У меня когда редуктор завыл на трассе, по Гл. паре оказалось завод купить не реально, ну а что бы был завод пришлось заехать к официалам в Энгельсе, пришлось таки взять редуктор целиком, пар не было, они и меняли, правда по приезду всё сам протянул/проверил.
GenaM вне форума   Вверх