Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2023, 11:06   #21623
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 22

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Опасно всё это, если нет навыков.
Я бы сказал - дорого очень. Не в плане стоимости игрушки, а в том смысле, что здоровье нынче - штука ОЧЕНЬ дорогая. Упаси Бог что-нибудь себе порвать-сломать, и т.д. Сколько у меня знакомых примерно в моем возрасте, впервые встающих на горные лыжи, и сразу же - со сложными переломами.... Про моча в голову на старости лет (лет 40 плюс-минус, "кризис среднего возраста", ага)) - купить мот, да какой-нибудь оченьбыстроедущий - это отдельная история, двое знакомых - на том свете, трое - травмированных (ноги, коленки). Да, можно сказать - можно в ванной поскользнуться, и убиться. Можно. Ну, такой расклад, да. Но зачем дополнительно увеличивать шансы покинуть этот мир раньше положенного срока?)) P.s. Вспоминая свое детство на стройках, по разным карьерам-речкам, поджиги-самострелы, шифер-баллоны из под дихлофоса в костер, и протчее, и протчее....думается мне, что в зрелом возрасте судьбу нужно испытывать пореже, а то вдруг из 9 жизней семь уже того-этого, потрачено?))
MadBug вне форума   Вверх