Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2023, 11:34   #21624
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 22

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
купить мот, да какой-нибудь оченьбыстроедущий - это отдельная история, двое знакомых - на том свете, трое - травмированных (ноги, коленки)
У меня был довольно быстро едущий скутер 110км /ч развивал.
После второго падения на ровном месте в повороте снесло заднюю ось из-за камней (отделался легко- только царапины и шлем) продал от греха подальше.
Первый раз на буераках превысил скорость и улетел-итог перелом пальца на ноге.
Потом едешь соточку и думаешь, а что будет если сейчас колесо отлетит. В общем никакого кайфа от езды нет, как раньше.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Сколько у меня знакомых примерно в моем возрасте, впервые встающих на горные лыжи, и сразу же - со сложными переломами..
Есть и такие товарищи. Один на доску встал- копчик себе отшиб. А брат двоюрдный на лыжах упал, лыжня не отстегнулась - в итоге с коленкой полгода мучался, но опять к сезону готовится.
Я думаю самый безопасный вид спорта после 40-только неспешная хотьба, даже спортзал и велосипед опасны.
udaff34 вне форума   Вверх