Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 09:02   #674
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 16

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
Просто так ничего не бывает
Это я знаю. Просто каких-то симптомов я не замечал. Я на этой машине с новья, пробег почти 220 тыс км, обычно перед проблемами всегда есть какие-то симптомы, которые трудно не заметить

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
охлаждение не воздушит
Такое бывает после такого перегрева? )

Добавлено через 3 минуты
[домовой Кузьма], пока у меня есть желание снять ГБЦ (нужно ли проверять плоскость после перегрева?), открутить поддон, подергать за шатуны (с учетом пробега), поменять 100% помпу, термостат и антифриз с маслом. А то поеду на трассу, а там прокладку продует через пару месяцев

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
(откуда-то ведь он ушел)
Как вариант, через расширительный бачок. Через верх. Там крышка без клапана
Andrej1984 вне форума   Вверх