Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 11:46   #158
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Доброутро!
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
да вот и я подумываю, не сгонять ли на выходные
я был уверен что поеду, теперь уже нет.
У меня хоть и не воет без нагрузки но вчера вечером всё же вывесил авто и пригласил брата, кроме воя раздатки по звуку ничего не нашлось, зато приговорил оба задних полуосей, левый ещё терпимо а правый уже пощёлкивает. Щас ездил по магазам, купить можно только волгаавтопром, триалли, и более дешёвый китай, сальники только резинотехника, даже брт нету. кошмар..)))

Добавлено через 2 минуты
За бенз, наверное я счастливый, цены на бензин не знаю, приехал отдал 1700, 30+ литров залили и поехал)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
на торгах сейчас + руб.двадцать к оф. курсу.
курс на сегодня + руб.двадцать ко вчерашнему, на сегодня 92.78р., торгуется + 15 коп.
GenaM вне форума   Вверх