Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 12:37   #160
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
меня товарищ снабжает 95 экто, по 800 р за 20 л. вчера привез кстати канистру
это хорошо) у меня такой товарисч в сургуте был, и есть, там не просто 95, а избранный или лучший, для ино нефтегаза.
Цитата:
начинаем вертеть колеса - тишина мля..
без нагрузки звука нет, но я вместо стетоскопа слушаю простым шлангом, в правом заднем слышно как шарики катаются и пощёлкивания, без колеса и барабана ничего не меняется, ну и в определённом моменте ловится большой люфт, левый задний не шумит но тоже маленький люфт ловится в определённом месте, поэтому буду менять оба. по передним тихо, регулировку проверил - лучше не сделать.
Ну и посмотрел барабаны, после расточки прошло несколько лет и 15 т.км. а у них вид как у новых по беговой дорожке, единственное что тогда токарь накосячил, это внутренный диаметр первого 251мм а второго 250.08мм (2 сотки разница) решил пока пусть поездят, эщё доступно 0.6 мм по износу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
уяснил, что любой вой, вибрацию в ниве/шниве надо начинать со съема поочередно переднего и заднего карданов, их осмотром, а потом уже лезть далее.
я их уже проверял, да и перебраты они 5 т.км назад. но в будущем, да, можно и так, по крайней мере быстрее и точнее)

Добавлено через 5 минут
зы. в магазе мне про вологодские ничего не сказали, но на витрине видел, и в коробке волгоавтопром лежат типа балаковские, после 12 (доставка сегодня) поеду знакомого мучить, балаковских у него нету, а волгоавтопром вскрою, посмотрю оригинальность. правда если у него в той же коробке будет впз.

Добавлено через 2 минуты
нашёл у вас оф. дилера по впз, а в волгограде нету.
Локтионов Сергей Александрович
Волгоградская область г. Волжский ул. Кирова, д. 19
GenaM вне форума   Вверх