Цитата:
Сообщение от voy@ger
меня товарищ снабжает 95 экто, по 800 р за 20 л. вчера привез кстати канистру
|
это хорошо) у меня такой товарисч в сургуте был, и есть, там не просто 95, а избранный или лучший, для ино нефтегаза.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
начинаем вертеть колеса - тишина мля..
|
без нагрузки звука нет, но я вместо стетоскопа слушаю простым шлангом, в правом заднем слышно как шарики катаются и пощёлкивания, без колеса и барабана ничего не меняется, ну и в определённом моменте ловится большой люфт, левый задний не шумит но тоже маленький люфт ловится в определённом месте, поэтому буду менять оба. по передним тихо, регулировку проверил - лучше не сделать.
Ну и посмотрел барабаны, после расточки прошло несколько лет и 15 т.км. а у них вид как у новых по беговой дорожке, единственное что тогда токарь накосячил, это внутренный диаметр первого 251мм а второго 250.08мм (2 сотки разница) решил пока пусть поездят, эщё доступно 0.6 мм по износу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
уяснил, что любой вой, вибрацию в ниве/шниве надо начинать со съема поочередно переднего и заднего карданов, их осмотром, а потом уже лезть далее.
|
я их уже проверял, да и перебраты они 5 т.км назад. но в будущем, да, можно и так, по крайней мере быстрее и точнее)
Добавлено через 5 минут
зы. в магазе мне про вологодские ничего не сказали, но на витрине видел, и в коробке волгоавтопром лежат типа балаковские, после 12 (доставка сегодня) поеду знакомого мучить, балаковских у него нету, а волгоавтопром вскрою, посмотрю оригинальность. правда если у него в той же коробке будет впз.
Добавлено через 2 минуты
нашёл у вас оф. дилера по впз, а в волгограде нету.
Локтионов Сергей Александрович
Волгоградская область г. Волжский ул. Кирова, д. 19