Цитата:
Сообщение от basmach
лучше в новую вложиться, чем через пару тройку лет он станет металлоломом
|
До новой сколько добил?
Я Калину продал, до новой нужно добивать ещё цену калины, поэтому взял гранту того-же года (2014,) но с пробегом на 100 т.км. поменьше (у гранты было 49) и за разницу пришлось добавить + 100.
На Калине вполне ещё можно было ездить мотор и КПП вообще без вопросов, по ходовке: поменял стойки и опорники, втулку в рулевой рейке, троса ручника + радиатор и по мелочи (датчик давления масла, масла, фильтра, щетки) . Деньги в принципе небольшие потребовала. А с учётом цены покупки/продажи, так я на ней в плюсе +135.
Ездить можно было и дальше, тем более привёл её в порядок после 6 владельцев, но мне багажник не нравится, только попу возить на хэтче.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
о низких доходах, но при этом по паре машин есть :-
|
Ещё и объекты недвижимости можно подсчитать.
Но в большинстве своём народ нищий, на таких гнилых ведрах ездят, что я просто в шоке.
А про резину реально столкнулся. От калины осталось два комплекта зима/лето. Зима шиповка корейская один сезон откатала, никто не берёт, говорят не в бюджет. А была резина ещё 2014 года, чуть не в клумбе уже валялась, за один день улетела-за ней в очередь прям вы строились