Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2023, 11:36   #7
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Всем Добра!
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
-13 с утра, ветрище, снега 0
тоже самое, с таким ветром на ВВ лёд никогда не встанет.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
да и я особо в глубокие не ныряю
а цилиндрик на той стороне у тебя не тёк? есть у меня подозрение что тормозуха тому виной, она же гигроскопична. у меня с другой стороны цилиндрик живой, и со смазкой всё нормально (теперь пересмазал на бекхем), а тут цилиндрик подтекал и смазка даже стала не синей а сине-зелёной, и ржа пошла, вот и хз, может совпадение а может тормозуха, сальники вроде держат.

Добавлено через 8 минут
зы. стал цилиндрик снимать, трубка сломалась, пока откручивал 2-й конец - палец выбил, т.к. когда всё же сорвал, сопротивления резко - 0, и пальцем попал в кронштейн шланга)) за ночь опухло а в больницу не хочется))) катаюсь пока на гранте) хочу брату карповик подарить, но не знаю какой бы ему был лучше, телескоп или штекер, вечером попробую потихоньку попытаться узнать, мол себе хочу, и заодно себе тоже можно взять взамен утраченного фидера.
GenaM вне форума   Вверх