Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 12:28   #258
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
в каких режимах больше, меньше или вообще пропадает
руль вправо (крен влево) - пропадает, руль влево - сильнее, при прямолинейном движении в основном средний, иногда сильный / иногда тихий, когда ездил на рыбалку то при прогреве и при 100 км/ч пропал, и не появился пока обратно не поехал, т.е. на горячую пропадает.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
передние ступичные проверял?
вроде как совсем тихо, но это без нагрузки. Щас пока забиваю, до потепления, потом вскрою центральную консоль и буду слушать на ходу, иначе походу не найти.

Добавлено через 1 минуту
зы. а как говорили старые", хороший стук наружу сам вылезет)))

Добавлено через 3 минуты
а вообще пойду ка я на ютуб, смотреть тесты телескопических карповиков, штекера есть, хочу попробовать телескоп, но боюсь разочароваться)
Вчера брата пытался попытать, а он грит меня в моих удилках всё устраивает и ничего менять не хочу, а у него как и у большинства, крокодил, фидер, карповик, но 5 Лб у него нет, т.ч. всё равно задарю для спомба)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
У нас -5С,
тепло у вас)
Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Если давно воет и колеса не болтаются, то это редуктор?
скорее всего, но это если правильно определили, что именно задний мост.
GenaM вне форума   Вверх