Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 15:45   #260
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у меня был такой, служил наверное лет 10 точно, но болезнь одна, какое нибудь колено да перетрется у основания.
я столько прожить не планирую)))))) лет 5 считаю норм. срок) дело в другом, как они в реальности справятся с грузами от 125 гр, а лучше 140-150, а для дальнего заброса и вовсе 170+, но тут без вариантов штекер 5 Лб. Кстати, удилка 5 либров лучше всего кидает как раз груз 170 гр., меньший (150) не прогружает бланк (или у меня силов не хватает) а больший (190) уже чуть проваливает, но 190 дальше летит чем 150.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
перешел на штекеры, пока все устраивает
меня сборка/разборка не устраивает, я уже резиночек нашил, чехлов на каждую, а всё равно геморойно, сперва 3 секции собираю в 1 и одеваю резинки, а потом сую в чехол из 2-х частей, сверху который одевается и на катушку, с низу до катушки. А хочется как раньше, смотал / сложил / одел заводской чехол на кольца и кинул в машину.

Добавлено через 12 минут
зы. на ютубе на телескопы тестов нет, т.ч. только на озоне по отзывам ориентироваться, вообще можно пока одну взять, DAYO LA CARPA 3,6 м., тест 4.5 lb (композит) или DAYO DIAMOND CARP 3,6 м., тест 4.0 lb (карбон), по факту скорее всего 2-е будет жёстче, т.к. вес заявлен одинаковый, по факту только по отзывам, в живую никак не посмотреть.

Добавлено через 4 минуты
voy@ger, вспомнил, у меня же на классике редуктор выл, который в энгельсе менял, так вот он грелся сильнее, можно ещё попробовать по температуре определить, на рыбалку ездил, ступицы щупал = холодные, а под машину есно в чистом не лазил, а по приезду звука не было, да и ночь была) т.ч. на рыбалку надо да куда нить подальше))
GenaM вне форума   Вверх