Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2023, 17:16   #143
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Не знаю верить или нет :
я если честно не верю. этот базар уже лет 15 продолжается. мне сейчас по факту и стандартной мощности мотора в целом хватает.

Цитата:
Там поди лазерные, которые стоят дороже чем моя Нива и служат 50 лет или там H4 стоят ?
не обязательно. просто по технологии не долезешь до лампы пока не разберешь полморды. сами фары стоят космических денег

Цитата:
Средний это млн 5 наверное, по нынешним ценам.
я уж даже и не могу понять что сейчас "средний"))) зп старые, цены новые. новое авто отдаляется все дальше))))
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх