Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2023, 12:40   #22282
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 22

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Кроме того не забывай что гибрид так же выбрасывает в атмосферу гадость и ещё и батарею нужно произвести и потом утилизировать. По мне гибрид и экология это несовместимые понятия.
Чтоб сразу было понятно - я 'гибриды' смотрю не потому что хочу что то для экологии сделать и вообще не считаю их экологичными. Так что в пользу этого не могу и не хочу что то сказать.
Гибриды (не говнище японское, а китайские) сейчас это способ не дорого получить НЕ СПОРТИВНУЮ, это надо сразу понимать, в этом сегменте у китая ноль абсолютный, но чрезвычайно динамичную премиумную или около премиумную машину. Рулятся тоже неплохо, но ни разу не спорт. динамика бешенная, повороты проходят отлично, но руль, педали - пустоваты, не сильно информативно.
под внутр рынок делают, вот такой у местных жителей менталитет.

По этому, я бы предпочел бензиновый CUPRA fromentor VZ5, а не вои-зикеры. Но не будем уподобляться дурачкам, что почти 2 года дрочат на закрытую дверь и пытаются строить рассуждения, будто все эти ВАГи и прочие бмв сейчас доступны как и ранее.
Satyr вне форума   Вверх