Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 01:09   #279
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Простой звук в Калину

По поводу гарантии и установки магнитолы: мне инженер по гарантии сказал дословно: ставить Вам никто не запрещает. Вот только, если что-то произойдет с проводкой и на экспертизе будет установлено, что причина поломки приводки будет признана установка звука не у аттестованного ВАЗом сервиса.... то тогда Вы и слетаете с гарантии. До этого никто Вас лишить гарантии не может.
Так что так. Я ставил в специализированном сервисе. Мне даже гарантию на все 1 год дали. И если что-то нетак найдет СТО, то я мухой к установщикам - пусть или обжалуют СТО или исправят косяк.... Хотя мне почему-то кажется, что косяков с электрикой не будет до конца жизни авто, так как звук ставили не криворукий дилеры...