Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2024, 22:27   #34806
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 398, Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
пока этот штраф оспоришь
тут есть выбор... можно оплатить, а затем- оспорить с возвращением и компенсацией.
а ещё с решением суда о недопустимости безоснавательного требования;
если нет ни одного признака, который мог-бы указать на невозможность действа в связи с признанием его нарушением. Знака нет, бардюра нет, травяного покрова не видно... как определить, что это- газон? или проезжая часть так занесена снегом и утрамбовано, что по уровню сравнялась с тротуаром...
лично сталкивался. и без задней мысли встал... и только прохожая мне сделала замечание. я не из того района- не знал о тротуаре. уехал.
я склонен считать, что требовать необходимо соблюдения правил, но в этом случае надо и обеспечить однозначность понимания ситуации.