Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2024, 19:38   #22522
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26118 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 22

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Скажи это американцам, а то они Байдена матерят на чём свет стоит в частности из-за цен на бензин, давно таких высоких не было..
В последнее время терпимо, а на пике пару лет назад - да, динамика роста цен на топливо неприятно поражала. И стикеры на колонки АЗС клеили с дедом Байденом: «Это я сделал!»

Цитата:
Так это не китайские технологии в основном, это китайское производство. Ну так половину всех евро, амеро и прочих японобрендов в Китае делают. А в электронике так и поболее полвины.
Сейчас Китай пытаются сдерживать, идёт фактически торговая война двух зависящих друг от друга сторон. Китай пытается стать как можно более независимым от западных технологий, а Запад пытается ограничить освоение Китаем своих последних разработок.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Так и ценник в 3-4 раза ниже.
Для премиума это не аргумент.
Лексус, когда начинал, предлагал множество «плюшек» за меньшие деньги, чем немецкие конкуренты. Но там прилагалось высочайшее качество изготовления - до сих пор первые LS-ы на дороге не редкость.
А вот W140 я уже и не помню, когда последний раз видел.
Некачественный «премиум» - это то, что даже признанным маркам далеко не все прощать готовы. Что уж говорить про «китайцев».