Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2024, 00:38   #6
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Я в Нойштрелице служил 90-93 года
90-91 Крампниц, а летом 91 начали формировать отдельный батальон водителей для вывода войск, всех кто хорошо ездил - туда, так я попал в Дальгов, и до конца года каждый день на выезде, даже без старших" ездили, всё не вспомню но побывал много где)
Цитата:
был недалеко от Берлина и Потсдама
в потсдаме у нас один офицер жил, сам он немец, так я его частенько туда отвозил, да там и ехать 5 мин от крампниц, 20 от дальгова.
Цитата:
не раз отвозил дембелей и отпускников во Франкфурт на Одере к поезду и забирал обратно отпускников.
а я в основном оружие, как раз же старые калаши меняли на новые, так на целый полк надо было навозить, а старые сдавали вроде в Дрездене. Да и снарядов тоже навозился, благо не припахивали для разгрузки))

Добавлено через 42 секунды
Волчок, бяда только пиво уже нельзя))) так что пей пока можно)
GenaM вне форума   Вверх