Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2024, 15:24   #22723
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 23

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Ну я каско например не покупал, когда за нал брал
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я лет 18 на все машины всегда беру.
Я 20 лет КАСКО брал всегда на новые машины, но только на первый год. На Ларгусе КАСКО у меня хорошо сработало, через 10 дней ездил уже на отремонтированной по дилерским ценам машине. Одну заднюю дверь багажника целиком даже поменяли, хотя там небольшая вмятина только была. На б/у К2 КАСКО не брал и впёрся чуть, оба виновника ДТП, что на Гусе, что на Калине2 были без ОСАГО. Второй раз судиться пришлось, хотя не знаю по судился около 2 лет, теперь у меня ещё Матиз появился, судебные приставы у виновника отжали и мне отдали. Короче лотерея, где то найдешь, где то потеряешь. В общем как карта ляжет. Но что понял, лучше всегда быть с КАСКО.
basmach вне форума   Вверх