Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2024, 02:05   #267
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт двигателя 11194.

Приветствую, друзья.
Перейду в эту тему, изначально писал тут:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=783
В общем, на 170 км съела 1 литр масла. Нехитрый расчет говорит, что это "всего лишь" 6 литров на 1000 км. Я "немного" удивлен. Чисто теоретически, может юыть такой расход от МСК? Ну, например, слетели они с направляющих или просто испортились от того, что стружка попала от шлифовки ГБЦ? Ну, не верится мне, что я мог так сильно промазать с моментом затяжки ГБЦ, что поплыла геометрия цилиндров, относительно исходной. (тянул 20 НМ+90 град+90град).
Alexey-Rus. вне форума   Ответить с цитированием Вверх