Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2024, 11:35   #119
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Реформы образования! Что нас ждет???

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
патриотическое воспитание к концу года должно охватить 72% детей в РФ.
а что это значит?

я думаю, что патриотическое воспитание, это- когда папа не калдырит, имеет работу и может кормить и обеспечивать семью, когда дедушка и бабушка могут не выживать на мизерную пенсию, а нормально жить, угощать внуков всякими вкусняшками, возить их на дачу или в поездки по красивым местам...
когда у мамы не болит голова из-за дороговизны лекарств и длительности очереди в больницах на обследования... когда мама не экономит на продуктах для семьи из-за дороговизны продуктов, когда детям не к ЕГЭ надо готовиться за пять лет, а получать и усваивать знания, применять их на практике. заниматься в секциях и кружках. ... когда ЖКХ не обдирают до 50% от дохода...

когда добраться от дома до школы или секции можно безопасно и быстро...

когда "палочник" не за палочки и галочки служит, а выполняет функцию за свой оклад, вполне достойный, а решение суда выносится вне зависимости от статуса привлечённых... а по справедливости применения закона.
а так...- очередная кампанейшина.
я, учась в школе имел честь три раза по неделе быть в почётном карауле у вечного огня. строевую подготовку нам ставил военрук. а всё остальное мы сами... а сейчас они- сено/ солома... и то- лишь несколько дней перед праздником...
в наше время в ДОСААФ были радио, авто/мото, вело/фото,гребля.... и охота... я занимался в авиаспортклубе