Цитата:
Сообщение от AliBaba
патриотическое воспитание к концу года должно охватить 72% детей в РФ.
|
а что это значит?
я думаю, что патриотическое воспитание, это- когда папа не калдырит, имеет работу и может кормить и обеспечивать семью, когда дедушка и бабушка могут не выживать на мизерную пенсию, а нормально жить, угощать внуков всякими вкусняшками, возить их на дачу или в поездки по красивым местам...
когда у мамы не болит голова из-за дороговизны лекарств и длительности очереди в больницах на обследования... когда мама не экономит на продуктах для семьи из-за дороговизны продуктов, когда детям не к ЕГЭ надо готовиться за пять лет, а получать и усваивать знания, применять их на практике. заниматься в секциях и кружках. ... когда ЖКХ не обдирают до 50% от дохода...
когда добраться от дома до школы или секции можно безопасно и быстро...
когда "палочник" не за палочки и галочки служит, а выполняет функцию за свой оклад, вполне достойный, а решение суда выносится вне зависимости от статуса привлечённых... а по справедливости применения закона.
а так...- очередная кампанейшина.
я, учась в школе имел честь три раза по неделе быть в почётном карауле у вечного огня. строевую подготовку нам ставил военрук. а всё остальное мы сами... а сейчас они- сено/ солома... и то- лишь несколько дней перед праздником...
в наше время в ДОСААФ были радио, авто/мото, вело/фото,гребля.... и охота... я занимался в авиаспортклубе