Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2024, 13:01   #22925
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 23

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Не скажу именно за дсг, но когда ездил на тигуане вроде тоже самое увидел как и у поло на айсине что переключает не адекватно передачи либо слишком рано либо слишком поздно
Барахло эти айсины. не знаю, кто там и чего на них обдрочился. наверно те же, кто на тойоты.
кроме машин с DSG, 6 ступ аисин у жены на 2 шкодах и на тугелле 8 ступенчатый.
переключения его я замечаю больше чем ДСГ, по скорости просто другой мир. адекватность... ДСГ если чего не угадал, он за 1 секунда раза 3 может переключиться, это если аисин не угадал, то это на дооолго. Бывает даже не то что невпопад, не поспевается за твоими стремитеьно меняющимися действиями

да, и под не ошибается я имею не втыкание неоптимальной передачи или не в тот момент, а про недовыжимания сцепления, недовтыкания вилки и т.п. - никогда никакого скрежета, ударов невозможно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Интересно, а были прецеденты чтобы по страховой гарантии движок меняли или хотя бы коробку? Бампер там или крыло поменять это одно, это фигня, а вот что-то сурьёзное ...
Бампер или крыло это по другой страховке - от дтп.
гарантийная страховка это другое - она именно компенсация ремонта поломок.
Берешь серое - берешь 2 страховки. На сэкономленный миллион+ ))
Satyr вне форума   Вверх