Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2024, 11:17   #774
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

907, привет!

Я два дня назад на мойке самообслуживания помыл Тииду на 150 рублей за 300 рублей, такого у меня ещё не было. После отправки в купюроприемник двух сторублевок зачислились 50 рублей. Я был очень удивлён. Администратора на мойке не было, его обычно нет, контактов тоже нигде нет. В общем, скормил ещё сторублевку, она зачислились и стало 150 на экране, хотя сожрало 300 рублей. Помылся на 150, хватило. Попробую поискать их сайт, хоть и мелочь, но не по людски как-то ...