Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2024, 12:10   #776
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Всем по Привету!
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
3,5 дня праздничновыходных пролетели и не заметил,
спал что ли?))) как 3 дня можно не заметить?)))) я вот из них 2 дня под нивой провёл, так на годы запомню)))
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Помылся на 150, хватило.
а что туда входит, ну в смысле: пена, мойка ВД, полоскание с воском?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вот сколько баб у меня было ни одна не подарила то что мне нужно, зная о моих хобби и предпочтениях.. дарили всякую х...ню, но не то что нужно
так это может в отместку за не подаренную шубу?)))) В этот раз моя спросила "что тебе надо для полного счастья?", я грю - кормушки (остальное то уже всё купил))) ), она "ну так купи")) А вообще грех нам жаловаться, мы себе подарки устраиваем тогда когда нам они необходимы, и пофиг что жена скажет или подумает)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Попробую поискать их сайт, хоть и мелочь, но не по людски как-то ...
В след. раз на камеру оплачивай, тогда 100% деньги вернёшь.
GenaM вне форума   Вверх