Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2024, 14:11   #35186
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 398, Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
столько, как в этом сезоне, еще не приходилось по льду ходить.
Угу, и ездить... ( Добро бы ровный, а то как 1 (один!) раз забили после мокрого снегопада почистить и всё... Месяц скакали по колдобинам, сейчас хоть понемногу начали сглаживаться на солнце. На рыбалку катаюсь по выходным на водохранилище, там вообще беда, благо ехать всего километра 3-4. В субботу ездил, передо мной жигуль четверка проехал, пока я прогревался (гараж у дороги), я поехал гляжу уже на ближайшем повороте выдергивают того жигуля Нивой, он пробил ледяной отвал и повис на нём.. ХЗ чем там для него закончилось это мероприятие. Ну и вообще, вдоль дороги не один и не три следа видел свежих от подобных вылетов. Я ехал 30-40, никуда не спешил, 1 минута разницы пути того не стоит чтоб машину ремонтировать. Впрочем, меня и на 40 км/ч недели 3 назад там завертело по колеям, не угадаешь..