Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2024, 12:33   #847
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
3.6. микатцу который у меня украли весил всего 13 кг, это фигня. сейчас 5 лс меркури 21 кг.
21кг уже не везде спустить можно, а с меньшим на ВВ делать нехрен.
Цитата:
не, зачастую смыл есть в покупке мотора.
у вас да, судачатникам и сомятникам на ВВ тоже да, а для карпфишинга не особо он нужен.
Цитата:
да, надо как нить вырваться, хочу расширить географию лова
В балыклей тебе около 120 км, по трассе это не особо далеко, на дон нам 135 и там ещё по пескам км 10-15 приходится ехать, пузотёрка там не всегда проедет, а прямо к берегу и нельзя, т.к. спуститься можно а вот выехать.... не всякий джип с 1 раза выезжает. Ещё тебе можно пробовать в сухой балке перед новоникольским, с весны там даже лучше будет, там и судак и сазан есть но мне туда как и до роговой, далековато)

Последний раз редактировалось GenaM; 06.03.2024 в 12:47..
GenaM вне форума   Вверх