Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2024, 03:03   #23060
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 23

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Ну по поводу лобогрева тут каждому своё. По мне например очень полезная вещь, на нити внимания не обращаю и всё, они и не мешают если на них специально не смотреть. Ну тут у всех свои тараканы, по мне так ручной стеклоподъёмник удобнее электрического, но многие не соглашаются.
ну електо всед поудобнее стекла когда водителем едеешь за рулем. в плане когда машина не заведена лучше руной )) особенно пассажирам

Добавлено через 1 минуту
На счет нитий конечно все хрень, что они делают, если стекло норм выполнено не замечаешь их тупо.

Добавлено через 1 минуту
Я за эту функцию точно. На лгс была у меня на туране не было не удобно, на дастере есть выручает бывает.

Добавлено через 1 минуту
Если нити тонкие и мало заметные то проблем ноль в повседневе, из минусов если только цена лобового. Точно не то что тут пишут что нити слепят меня ехать не могу не комфортно ) это бред полный конечно
hoh! вне форума   Вверх