Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2024, 11:52   #886
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
возможно, но хрень какая то происходит, зарегаться не могу, и когда пишут отправлено на мейл ру - на мыло ничего не приходит, это касаемо и сравни и РГС, проверял написание мыла - вроде как нормуль, да и в прошлом году полис на мыло приходил а в этом со сравни скачал а на мыло не пришёл.
некоторые вещи не возможно исправить никакими руками, а вообще это ещё итальянцы свинью подложили)
))) я не парюсь, один хрен охранка 200 м. от воды, поэтому у меня запотевшее всё где есть масло)) бумажные прокладки не держат на 100%, а всё разбирать и на герметик (паклю с краской) сажать в ломы, да и сажал уже кое что, только посадил и уже надо лезть, да ну её.......

Добавлено через 1 минуту
в городе наверно и я бы поставил, точно удобнее)
странно у меня на две машины все пришло и уведомление о необходимости продления