Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2024, 18:14   #173
Втянувшийся

Вес репутации: 2898 fyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вентилятор охлаждения двигателя. Часть 3

Андрей710, вентилятор кондиционера работает когда валючен кондиционер. Почему же если я такой странный меня все устраивает в поведении инжекторных иномарок и гранты?))
Вентилятор попробую отключить, это даст какую то информацию как быть дальше. По поводу ПО поищу кого-то у кого есть редактор калибровок, может сделают что-то с этим.

wanderer 100, тоже пишут об этом, генератор 115а, кзатэ, штатный, в 2016 году было проведено полное обслуживание, заменены диодный мост, подшипники, токосъемные кольца и регуляторы несколько менял за все время, не знаю. На холодную 14.7 держит на горячую 14.2. Прозванивал обмотки и все что можно проверял по книге все было в рамках допуска.
fyodor вне форума   Ответить с цитированием Вверх