Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2024, 21:45   #179
Втянувшийся

Вес репутации: 2898 fyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вентилятор охлаждения двигателя. Часть 3

Андрей710, у меня была и полностью стоковая прошивка, там тоже был рывок.
По 2 скорости имел ввиду что температура никогда больше 100гр не поднималась.
У меня сейчас b574cb02, еще была выпущена cb03, но я не знаю как она на тяжёлой поршневой будет работать, слышал там сделали постоянную работу вентиляторов при работе кондиционера может как раз устраняли эти рывки?
[домовой Кузьма], перечитаю инструкцию на прибор может там есть что-то типо режима лога, где будут записаны максимальный и минимальный ток. На данный момент не могу сказать какой ток в номинальной режиме работы 2 скорости.
fyodor вне форума   Ответить с цитированием Вверх