Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 14:19   #413
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
Калину буду скоро продавать: янв 2008 хэтч, тонировка 85(передние при снятии с учета буду растонирывать), 1.6л, АКПП,зеркала с подогревом, пятая дверь открывается с брелка и кнопки, на крыше рейлинги+багажные поперечины,сигналка Starline B6, замок на руль Гарант, Магнитола JVC с USB, колонки Hertz, омыватель фар, парктроник,Бортовой компьютер(в панорамном зеркале, туда же выведена индикация парктроника) с пультом, накидки на сиденья "Емеля",установлен сигнал от ГАЗ-24 Волга, цвет черника пробег на 10.04.2009 - 16тыс км. АКПП была установлена на 12300км в январе 2009, на АКПП действует гарантия 2 года, в придачу комплект зимней резины Michelin X-ICE NORD, цена 260. талончик ГТО до февраля 2011г. продавать буду потому что хочу себе купить витару
Ну что ,уже продаёться или нет? Жене срочно нужна машинёшка с автоматом. Рассматриваем предложения.