Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2024, 12:24   #4
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-57, очередная - весенняя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
остальное типа GT Radial имхо гно полное
ГТ - сингапур, кроме максиса и Nankang я других с тайваня не припомню, да и не интересно в них разбираться. Знаю только что максис сволочь, в европе есть Maxxis Premitra All Season AP3 SUV 205/70 R15 96H а у нас нету.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Я, когда понял, что с резиной происходит, обновил зиму на обеих машинах и лето на Тииде.
я только зиму взял, резину же в прок не возьмёшь, да и с летом гораздо легче, хотя того что хотелось бы, пока нету.
GenaM вне форума   Вверх