Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2024, 17:17   #35310
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 398, Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
все стоим на красный
впереди жЫппп. с крутыми номерами 058***58
секунд 6 остаётся... он топит газ и уходит...

вопрос- он жЫгит? я думаю- единоврос.

Добавлено через 4 минуты
кстати о движении...
я стараюсь не забывать о применении указателей поворота. и особенно- при перестроении.
сегодня еду... опередил бымывэ... и мне надо было перестроиться правее, т.к. в моём ряду раскорячился в левом повороте газелист.

показываю правый поворот... начинаю перестроение. благо было куда перестроиться... но- бымывешник очень сильно оскорбился.... немного дальше он меня догнал, поровнялся и что-то эмоционально пытался выссказать...
я жестами показал, чтоб глаза открыл и смотрел на дорогу...