Цитата:
Сообщение от voy@ger
там раду и все остальное еще в 22м нужно было сравнять с землей.
|
а лучше в 14-м)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хз тянем кота за яйца, либо тупо реально дифицит бк у нас. дождались уже что туда франция лезет, и тд
|
не б/к нет, а политической воли - а это слабость, вместо б/к могут лететь герани, а калибрами только если нужно супер точно. А пока ответки от нас нет, так и будут лезть кому не лень, тут скорее идёт процесс уничтожения долларовой системы - дэдолларизация, т.к. основной враг за океаном и бобосов может напечатать сколько угодно, а это весомый аргумент.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
есть еще не плохие - грипмакс, там ат и мт
|
они на самом деле не плохи? мне важно чтобы шины не трескались хотя бы лет 7, т.к. езжу мало, мне их хватает на 10 лет. Ёка, кстати, 15 года) микротрещинки есть но только по протектору вокруг шашек, а это не считается)
Добавлено через 12 минут
зы. вообще хочу лёгкие летние тапки с закосом под АТ, типа или всесезонки, чтоб по песку ехала чуть лучше легковой (трассовой) и этого для меня достаточно. и у меня есть целый год по времени, т.к. в этот год ёку добью)
Добавлено через 6 минут
зы.зы. Пока про шины писал, подумал, интересно, а сколько моя нива ещё проживёт если уже в 27 году ей будет 30 лет?))) может быть и не нужны шины на 10 лет