Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2024, 14:37   #90
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-57, очередная - весенняя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я смотрю до 3 тр
ну это нормальная цена

Добавлено через 3 минуты
у меня летних туфель до хрена, не знаю, как сейчас, а года 3-4 незад в магазинах типа "Кари" были акции, если покупаешь 2-е пары, то вторая пара за полцены, а потом даже было, что покупаешь две пары, а третья бесплатно. Вот я тогда подзатарился так, что до сих пор донашиваю)))

Добавлено через 1 минуту
а в основном, как правило, удобную обувь затаскиваешь до дыр, а которая неособо, то так и валяется почти несношенная. Выкинуть рука не поднимается, хотя понимаю, что обувь, которую не надевал в течении 3-х лет уже вряд ли пойдет в ход.

Добавлено через 2 минуты
да так и с одеждой, старые куртки, которые больше нравятся носишь, хоть они уже и просятся на выброс, а новую(купил 2-а года назад) за два сезона 1-ну неделю всего носил. И карманы в ней какие то неудобные и вроде длинновата)))