Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2024, 18:28   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 89407 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свечи зажигания для Лады Калина. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Oлег888 Посмотреть сообщение
Сообщение от mikrolab1
Как шутку можно принять, или серьезно это говорится?
на полном серьезе, выше ссылку давали, эти свечи подделывают только в путь, причем речь не о клонах типа 33левел, а о пали под видом оригинала.
То что подделывают несомненно согласен, какие шутки. Что я думаю о иридии и керамике.. Иридий и платину ставят как более стойкие материалы чтобы гарантировать больший межсервисный интервал в тех двигателях где доступ к свечам сопряжен с большими трудозатратами. Так скажем не наш посконный шестнарь и тем более 8 клопов вазовских. Так то у нас нет расхождения в понимании
Когда спрашивают у меня стоит ли игра свеч, я спрашиваю обычно сколько стоят свечи)
mikrolab1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх