Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2024, 12:05   #156
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка-57, очередная - весенняя

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Х-рей должен был быть на базе сандеро, да ещё с новым двс, а получился очередной таз
у моего бухглатера икс рей, один из первых с кпп аля рено и двс нисцан цепной который. ну честно говоря так се.. с первого ТО начал жрать масло причем в прогрессии, на 33 и 37 ткм замена 2х лямбд, там стоят от рено, с гарантии послали, сейчас 130 ткм, раскоксовка колец при каждой смене масла, ходовку трясли полностью в прошлом году, гемор еще тот тк что то есть в наличии а чего то нет, только заказ, ну до ходовки по мелочи - шаровые, стойки стаба и тд

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Я хотел взять весту СВ на агрегатах рено, тоже обломался, ну и ни разу не пожалел, рапид не хуже)
ну на тот момент да. сейчас тк ситуация с ваговскими зч не очень, можно и предпочтение весте отдать, хотя хз какие они ща по качеству. у меня два друга на весте кросс с нашим двс и весте седан с нисцано дрыгателем и вариатором - проблем нет, пробеги уже за 100 ткм
voy@ger вне форума   Вверх