Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2024, 23:21   #35561
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 399 "ВЕСЁЛАЯ "

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
трелял с сайги под 410 патрон,
разные заводы... Сайга- Ижевск. Вепрь- Вятские Поляны.
да и так- не хочу ганзосрач разводить, но в Ижевске ни когда небыло "уважения к микрону".
поэтому у меня цкибовский МЦ. не жалею. Хотя- у многих есть негатив по поводу этого ружа. я уверен, что много негатива в том числе и из-за лени владельцев.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
про своё -
вечером съездил и обменял батарейку дали скидку в 1000. купил минский аккумулятор Зубр ультра на 60 Ач. Не стал снова 75 брать. не успевает он зарядиться. а хронический недозаряд ведёт... сами знаете к чему. поездки частые и короткие. восстанавливать тоже не стал.
говорю- немного до 4 лет недоработала мутла. на что ответ- это хорошо, что так...