Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 17:41   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от mustang84 Посмотреть сообщение
Добрый день. Появилась погремушка в районе левого воздуховода. Решил разобрать его: снял шторки, жалюзи, снял регулятор. В итоге погремшка осталась! Решил полностью снять воздуховод. Но обнаружил что она держится на 3-х саморезах. Два самореза выкрутил. Третий находится под черной пластмассовой накладкой около лобового стекла. На форуме отыскал как ее можно "без проблем снять": нужно снять белые накладки между дверью и лововым стеклом и т.д, но снять их мне так и не удалось, как будто они приклеены намертво! Как же их снять ничего не сломав? И что может быть источником этой погремухи? спасибо

Отвёрткой попробуй плоской с широким жалом,либо,я у ребят видел пластмасовая штука типа вилки без средних зубов(типа съёмник ля клипс) а лучше отвёрткой.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх