Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2024, 13:07   #23964
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 24

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ах те что ОТ 3 070 000 ₽ тогда понятно почему не заметил
Ну вот чес слово , ну я конечно понимаю бюджет и все такое,но
ближайшее адекватное по агрегатам это танк 300, там и ZF и рама и грейт воллы по стране катаются более 20 лет. H5 вполне надежный по агрегатам был, кузова гнили . Если в танке другое железо и оцинкованное вариант отличный хоть и дорогой, но за ZF надо платить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Муки выбора авто сейчас это такое себе действие)))) Братишка у меня тоже голову сломал, метало его сильно чего взять и из нового и из б/у. в бюджете 2-2.3 Так ничего и не придумал, пошел Гранту Кросс как у меня взял. Цена-качество хорошее. Полностью доволен. Весту тоже смотрел, но эти деньги отдавать посчитал дорого, а китайцы не понятные, чтобы в лотерею с ними играть.
Так у нас в стране слишком много богатых на авто стало, государство немного уменьшает количество катальцев 2 остановки до работы. И это хорошо, а то все дворы и дороги забиты уже, пешеходу некуда деваться
Sisa вне форума   Вверх