Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2024, 16:02   #24109
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 24

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Совсем не обязательно.
тугелла колесная база 2700 - норм сижу сам за собой.
zeekr X база 2750 - вообще не смог потиснуться назад ))
Можно ещё Калигу вспомнить, даже, я б сказал, нужно, всё-таки калина-клуб :-), пр онеё ведь говорили, что она внутри больше чем снаружи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Честно Омоду С5 не смотрел, но колесная база у неё меньше следовательно салон так же будет меньше, так же колея уже, ну и цена у неё выше изначально 3 069 900 против 2 799 000 без учёта скидок разного рода.
По ценам выводы надо делать после того как с манагером поторговался как следует :-). Я перед покупкой Омоды у дилера Джили был, Кулреем интересовался. По прайсам там цены вполне привлекательные, но ента манагерская сволочь, не моргнув глазом, цену выкатил на пару сотен тыщ больше чем прайсовые, да машины под заказ, были бы где-то к весне. Ну я как в той частушке "плюнул на плешь ему и послал к лешему" (С) :-) и уехал за Омодой, где предложили скидки, правда не сразу, но в итоге всё-таки да.