Цитата:
Сообщение от Raven
Я думаю, что любому «серому» импорту не долго жить осталось.
|
Почему?
Ну вот честно, китайцы авто делать так и не научились. Я тут по тестдрайвам походил, Exeed VX или Jetour X90 Plus рядом не стоят по рулежке и сбалансированности подвески Вензы(та которая хариус 4й) , которая тавота, которая никогда не была эталоном управляемости. И вот разница в ощущениях настолько большая что по удовольствию от вождения даже тавота на голову выше. Но китаезы оченно неплохо шумят авто тут им огромный плюс, в комфорте точно не проигрывают.
А потому люди как покупали параллельку так и будут покупать. Тот же танк если посмотреть - его покупатели мужики около 50 лет в сапогах или валенках.
Китайцы если бы вошли на американский рынок , то порвали бы многих, т.к. китайцы делают большие и комфортные авто, а рядовому американцу на рулежку плевать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug
Статья на РБК, развеселый "развод" с авто, так называемый "серый" импорт, о котором не раз говорил коллега Satyr. Говорю - вэлком в 90-е с лохотронами и разводиловом. Для ЛЛ: авто покупантом покупалось через стандартную схему через посредника-перегонщика, на которого оформлялся ДКП, и вот этот перегонщик подал иск в суд (подробности в статье). И самое интересное - если суд встанет на сторону истца, будет соответствующая судебная практика, а это всё...у нас суды в неопределенных ситуациях именно этой практикой и руководствуются (увы, проверено лично)....
https://www.autonews.ru/news/6644a0b...m=from_main_14
|
Ахахах , этот Шелков только проснулся)))
Почти любая тачка из Беларуси в зоне риска. Все которые идут по льготной растаможке оформляются на левых инвалидов и редко ,но бывает что тот на кого таможат тачку оставляет себе и в суде ничего не докажешь. А касаемо примера выше, если документы покупашкой оформлены правильно, то кто-то сядет или сестра или братик.