Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2024, 15:34   #24330
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 24

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Можети еще лет 5-10 лысого погонять и таки купить альфа-ягуара с HEMI ? ))
ЗАчем мне гонять лысого, я беру у брата вранглер и гоняю 7 секунд до ста)))
вранглер с америки 4 млн плюс минус. Аккурат по цене китайца нового.
Почему я себе не беру такое я уже писал - Я СЕЙЧАС ЖИВУ У МЕТРО И НИКУДА НЕ ЕЗЖУ.
А начал по автосалонам ходить потому что пока не решил покупать ли мне новую резину(не с салона) и амморты или машину поменять.
Пока исходя из тестдрайвов я лучше вензу куплю чем нового китайца.Или гомосятину альфу стевию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Потому что «серый импорт» мешает продавать гужули и официально сертифицированных и рукопожатных кетайсоф.
Если условный Сатир купит серый Зикр не за 6.5 миллионов, а «всего лишь» за 5, то целый ряд уважаемых людей и разные бюджеты недополучат прибы… э-э-э, средства.
Необходимые для выплаты пенсий и довольствий.
Поэтому всё будет - и рулёжка, и прочие фокусы. По справедливой цене.
А там уже, кому что - Гранта, Москвич-3 или Зикр. Покупай, коли богат. )
Когда мне кажется что в РФ большие пошлины я смотрю какие пошлины в Норвегии или Малайзии и мне становится легче.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Нет, конечно. Хотя в том треде я бросил в запале, что при определённых обстоятельствах предпочту уехать из страны. Конечно, меня тут же подняли на смех - мол, ой трепло… Куда ты там собрался, да кому ты там нужен…. )))
Красавчик, вопросов нет!К менталитету привык уже?

Цитата:
Если условный Сатир купит серый Зикр не за 6.5 миллионов, а «всего лишь» за 5, то целый ряд уважаемых людей и разные бюджеты недополучат прибы… э-э-э, средства.
Сейчас скорее о наполнении военного бюджета речь.

Последний раз редактировалось Sisa; 16.05.2024 в 15:44..
Sisa вне форума   Вверх