Цитата:
Сообщение от Satyr
Можети еще лет 5-10 лысого погонять и таки купить альфа-ягуара с HEMI ? ))
|
ЗАчем мне гонять лысого, я беру у брата вранглер и гоняю 7 секунд до ста)))
вранглер с америки 4 млн плюс минус. Аккурат по цене китайца нового.
Почему я себе не беру такое я уже писал - Я СЕЙЧАС ЖИВУ У МЕТРО И НИКУДА НЕ ЕЗЖУ.
А начал по автосалонам ходить потому что пока не решил покупать ли мне новую резину(не с салона) и амморты или машину поменять.
Пока исходя из тестдрайвов я лучше вензу куплю чем нового китайца.Или гомосятину
альфу стевию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Raven
Потому что «серый импорт» мешает продавать гужули и официально сертифицированных и рукопожатных кетайсоф.
Если условный Сатир купит серый Зикр не за 6.5 миллионов, а «всего лишь» за 5, то целый ряд уважаемых людей и разные бюджеты недополучат прибы… э-э-э, средства.
Необходимые для выплаты пенсий и довольствий.
Поэтому всё будет - и рулёжка, и прочие фокусы. По справедливой цене.
А там уже, кому что - Гранта, Москвич-3 или Зикр. Покупай, коли богат. )
|
Когда мне кажется что в РФ большие пошлины я смотрю какие пошлины в Норвегии или Малайзии и мне становится легче.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Raven
Нет, конечно. Хотя в том треде я бросил в запале, что при определённых обстоятельствах предпочту уехать из страны. Конечно, меня тут же подняли на смех - мол, ой трепло… Куда ты там собрался, да кому ты там нужен…. )))
|
Красавчик, вопросов нет!К менталитету привык уже?
Цитата:
Сообщение от Raven
Если условный Сатир купит серый Зикр не за 6.5 миллионов, а «всего лишь» за 5, то целый ряд уважаемых людей и разные бюджеты недополучат прибы… э-э-э, средства.
|
Сейчас скорее о наполнении военного бюджета речь.