Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2024, 10:31   #35917
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 399 "ВЕСЁЛАЯ "

Всем тяпничного утра! Солнечного причём! Пока...
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Лучший радар чем ПДД никто не придумал. )))
Однозначно! Не имею никаких детекторов. 1 раз в жизни отдал 250р. (половину, со льготой) за нарушение знака 40 на путепроводе. Я просто не знал, что там вообще 40, редко там езжу, а знака не заметил.. Теперь знаю ))) Причем, не заметив знака 40, детектор мне тоже не сильно бы помог, он пищал бы и пищал, а я ж не в курсе сколько надо соблюдать то ))
Затрещал заводской ШРУС дня 2 назад... 2008 г.в., а у меня даже пыльники все родные на них! Чо делать, заехал в лобаз, купил один новый в Лада-коробочке.. Никогда не менял )) Даже шаровую распрячь нечем (тоже заводские ещё)), нет съёмника, разве что ломиком ))

Последний раз редактировалось Alex-68; 17.05.2024 в 10:54..
Alex-68 вне форума   Вверх