Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2024, 13:50   #35950
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 399 "ВЕСЁЛАЯ "

Всем добра и здоровья!
в пятницу доехал до дачи... совесть гложет- земля не ухоженная... да и семян картошки осталось много. Решил в субботу съездить и вспахать, не смотря на то, что тяжело стало. Ну и поехал... на улицу не въехал- попался сосед и говорит- Лёха, у тебя потоп! а дождя нет... ))))))) ладно. оставил машину на въезде и пошел смотреть- что там за катаклизм. прорвало трубу и весь участок по щиколотку в воде. Не судьба!!! значит не надо мне рвать здоровье. тем более, что есть дела у дома. обидно, конечно... который раз такая хня. зашел в правление, высказал всё, что я об этом бл-ве думаю и поехал. буду радоваться жизни без каторги на даче.
посмотрю- может продам свой трактор. ибо нах не нужен.