Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2024, 18:22   #445
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-57, очередная - весенняя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у меня одноклассник, ловил только сетями, перед тем как выехать всегда звонил в природоохранную, там была крыша. его несколько раз ловили но отпускали по звонку)
и у меня есть такой знакомый, и на ВВ сети ставил и в балыклее, местные задерживали а потом по звонку с волгограда отпускали, но это по первой, потом они таких уже в лицо знают и не трогают.

Добавлено через 4 минуты
Когда я первый раз с балыклея крупных сазанов привёз у этого знакомого "глаза загорелись", поехал он с удочками, сутки просидел и поймал одного на 3+ кг, обиделся, взял сети и поехал поставил, вот тут хз сколько он поймал (шифруется), но поймал точно, одноклассницу угостил судаком на 7 кил., она грит там рыбы пол багажника, вся какая хошь)
GenaM вне форума   Вверх