Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2024, 14:08   #522
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-57, очередная - весенняя

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
почитал и позвонил знакомому, который уже лет 15 ставит и обслуживает сплиты. Он Midea одобрил.
отлично!
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
я два года назад именно Midea и брал, обычный, не инверторный.
я так понимаю что инверторный работает как климат контроль в авто а не инверторный как кондиционер, поэтому хочу инверторный.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
смотрел стиралки этого бренда, что то отзывы не айс
я тебе так скажу, хочешь хорошую стиралку - бош/сиеменс, а лыжи с самсами говно, даже европейской сборки, а нашей так вообще жесть, на лыже даже вал из сыромятины стоял. За самсунг я дурак 2 цены заплатил за европейскую сборку, а оказалось что такое же гавно как и более дешёвые.
GenaM на форуме   Вверх